Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta dell’informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Reco-Tech Srl, accessibile all’indirizzo:

www.reco-tech.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito internet di Reco-Tech Srl.


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del Suo trattamento è Reco-Tech Srl, con sede legale in Via per Reggio n. 30/T 42019 Arceto di Scandiano (RE).


TIPI DI DATI TRATTATI
ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software proposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi permettere di identificare gli utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo di dati, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti cookie di profilazione, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso dei cosiddetti cookie di sessione non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser. Tali cookie hanno la mera funzione di trasmettere identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Inoltre navigando nel sito di Recotech si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utilizzano cookie quali:

  • Google Maps: sulla pagina Contatti del suddetto sito è presente una mappa interattiva fornita da Google che potrebbe installare cookie per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio. Per maggiori informazioni sull’utilizzo di cookie utilizzati da Google consultare la sezione Privacy Policy al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.


FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali agli indirizzi mail riportati nel suddetto sito indicati nella sezione Contatti.
Per richiedere l’iscrizione alla newsletter si prega di inviare una mail all’indirizzo riportato nella sezione Contatti del suddetto sito.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Secondo quanto stabilito dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.
Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:

  • tramite mail, all’indirizzo info@reco-tech.it;
  • tramite fax al numero: 0522 1750917;
  • tramite posta al seguente indirizzo: Reco-Tech Srl via per Reggio 30/T, 42019 Arceto di Scandiano (RE).

Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta dell’informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Reco-Tech Srl, accessibile all’indirizzo:

www.reco-tech.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito internet di Reco-Tech Srl.


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del Suo trattamento è Reco-Tech Srl, con sede legale in Via per Reggio n. 30/T 42019 Arceto di Scandiano (RE).


TIPI DI DATI TRATTATI
ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software proposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi permettere di identificare gli utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo di dati, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti cookie di profilazione, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso dei cosiddetti cookie di sessione non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser. Tali cookie hanno la mera funzione di trasmettere identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Inoltre navigando nel sito di Recotech si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utilizzano cookie quali:

  • Google Maps: sulla pagina Contatti del suddetto sito è presente una mappa interattiva fornita da Google che potrebbe installare cookie per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio. Per maggiori informazioni sull’utilizzo di cookie utilizzati da Google consultare la sezione Privacy Policy al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.


FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali agli indirizzi mail riportati nel suddetto sito indicati nella sezione Contatti.
Per richiedere l’iscrizione alla newsletter si prega di inviare una mail all’indirizzo riportato nella sezione Contatti del suddetto sito.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Secondo quanto stabilito dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.
Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:

  • tramite mail, all’indirizzo info@reco-tech.it;
  • tramite fax al numero: 0522 1750917;
  • tramite posta al seguente indirizzo: Reco-Tech Srl via per Reggio 30/T, 42019 Arceto di Scandiano (RE).